Santos Laguna goleo 4-1 al América por las semifinales de la Liga Mx

En la primera semifinal del torneo clausura 2018 de la Liga Mx, Santos Laguna dio un golpe de autoridad al golear por 4-1 al América jugando en condición de local, en el estadio Nuevo Corona de la ciudad de Torreón.

El paraguayo Oswaldo Martinez abrió el marcador sobre el primer cuarto de hora para el cuadro local; sin embargo, el también Paraguayo Cecilio Domínguez consiguió la paridad al minuto 32.

Antes del descanso, Julio Furch pondría nuevamente en ventaja al equipo lagunero. Y para el segundo tiempo, al 54’, marcaría el tercero para liquidar las acciones. Al minuto 79 Edwuin Cetré decretó el resultado y le dio a Santos la gran oportunidad de avanzar a la final del torneo.

Con este resultado, las Águilas quedaron casi sin ninguna esperanza de llegar a una nueva Final; sin embargo, contarán con un Azteca repleto que espera ser la fórmula para revivir a los azulcremas y, así, conseguir su boleto a tan ansiada última fase.