Deportes SavioDestacados

Segunda División: Comayagua y Choloma toman ventaja Francisco Caballero

p18mgod7v8s319dk1rd3n2s1le04Los “maquileros” del Choloma y los “burritos” del Comayagua tomaron ventaja en el inicio de la octagonal de la Liga de Ascenso al derrotar en los juegos de ida a Valle FC y Honduras, respectivamente.

Los de la ex capital vencieron al Honduras 3-2 en juego muy parejo y con mucha dinámica disputado el el estadio “Carlos Miranda”, y el representante de Choloma superó  jugando mejor, especialmente en el segundo tiempo,  al equipo de Nacaome 2-0 en el “Rubén Deras”.

Los goles que le dieron la victoria a los cholomenños fueron obra de Víctor Moncada y Jorge Campbell, uno en cada tiempo. Los tantos de los “burritos” fueron convertidos por Víctor Morales (2) y José  Discua, descontando para los progreseños,  Leo Isaula y Bryan Johnson en espectacular tiro libre.

El equipo del sur que dirige Reynaldo Clavasquin, jugo los últimos seis minutos con 9 hombres, por la expulsión de José Rodríguez con roja directa y de Jairo Minero por doble amonestación.

Juegos de vuelta
El viernes de esta semana el Honduras recibe en el estadio Progreseño a las 7:00 p.m. al Comayagua y el domingo a las 3:00 p.m  en Nacaome Valle FC enfrentara al Atlético Choloma.