Deportes SavioDestacados

Segunda Division: Juticalpa gana y se acerca a la final

fbxcvEl Juticalpa aprovecho su condición de local para derrotar 2-0 a los Jaguares de la UPNFM en  encuentro de semifinal del Torneo Clausura de la Liga Nacional de Ascenso disputado en la cancha “Celeo Roberto Guifarro” de la ciudad Juticalpa.

Los goles del equipo de las pampas olanchanas  los anotaron el centrocampista Albert Padilla a los 38 minutos y su principal artilleros Ovidio Lanza a los 78.

Los vestidos de verde y blanco de las pampas olanchanas manejaron más el balón y generaron acciones de gol en la puerta de los Jaguares que jugaron tomando muchas precauciones, pero que generaron dos acciones claras que su artilleros no lograron  conectar a la red en jugadas del ex seleccionado nacional Danilo Turcios.

Los futbolistas del la Universidad Pedagógica reclamaron en el primer tiempo una mano dentro del área del defensa Wilson Romero, pero el árbitro  Ronald Hernández no la consideró.
Las figuras mas destacadas del juego fueron Orvin “Pájaro” Paz y Ovidio Lanza del Juticalpa y Dani Turcios de la Jaguares.

En el otro juego de semifinal disputado en Choloma, el local  Artético Choloma cedió un empare sin abrir el marcador ante el Honduras de El Progreso.