Sevilla empató ante el Athletic de Bilbao (1-1) en el debut de Sampoli como técnico andaluz

La reacción que se le espera al Sevilla con la llegada del técnico argentino Jorge Sampaoli, que sustituyó esta semana a Julen Lopetegui, solo dio para un empate a uno en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante el Athletic, que se vio sorprendido en la primera parte con el 1-0 pero que reaccionó en la segunda para encontrar igualada.

Los locales fueron mejores en el primer tiempo y un gol de Óliver Torres a los tres minutos le dio la ventaja, aunque en la segunda el Athletic fue superior y fruto de ello llegó el tanto de Mikel Vesga (m.73) para poner el 1-1 definitivo.

Con este empate los bilbaínos se posicionan terceros en la tabla con 17 puntos, mientras que los sevillano se encuentran en la posición 17 con 6 puntos.