Olimpia

Thierry Henry sobre la polémica del penal: “¿Que si es penal? No hablo del arbitraje”

El entrenador del Impact de Montreal el francés Thierry Henry analizo la derrota de su equipo ante Olimpia 1-2 por los Cuartos de Final de CONCACAF donde afirmó que errores garrafales de la zona baja fueron determinantes en la derrota del equipo canadiense.

“Pasamos 45 minutos en la segunda mitad.No podemos tomar esos dos goles que encajamos,son errores escolares” dijo visiblemente enojado el francés

Sobre la decisión del árbitro mexicano Adonai Escobedo de revertir la decisión del penal sancionado,el francés evitó hablar del trabajo arbitral

“¿Que si es penal? No hablo del arbitraje” tajante el ex-internacional de Francia