Legionarios

Tigres golea al Saprissa de Rubilio Castillo y avanza en la Concachampions

Con base en un buen funcionamiento y contundencia ante la portería rival, Tigres de la UANL le propinó una goleada de 5-1 (5-2 global) al conjunto costarricense Saprissa, que tiene en sus filas al delantero “catracho” Rubilio Castillo ,para avanzar a los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Los goles locales en el cotejo, que fue el de vuelta de los octavos de final disputado en el estadio Universitario, fueron un autogol de Aubrey David a los 14 minutos, el ecuatoriano Enner Valencia a los 25, 26 y 61 y el chileno Eduardo Vargas (36), mientras por los visitantes marcó Mariano Torres (44).

Rubilio participo en el partido por 45 minutos y fue sustituido por Walter Centeno al concluir el primer tiempo.