Tigres venció 3-0 a Santos Laguna y tiene medio boleto para la final de la Concachampions

Enner Valencia firmó un doblete en el primer tiempo y Tigrespuso un pie en la final de la Liga de Campeones de la CONCACAF, al golear el miércoles 3-0 a Santos.

El delantero chileno Eduardo Vargas abrió el marcador a los ocho minutos y el atacante ecuatoriano Valencia sentenció el encuentro de ida de la semifinal con anotaciones a los 26 y 36 minutos.

Tigres le basta cualquier empate o una derrota de hasta dos goles en el partido de vuelta que se realizará la próxima semana para avanzar a su primera final desde la temporada 2016-17, cuando perdieron ante Pachuca.

Los universitarios nunca han sido campeones de este torneo, que premia a su ganador con un viaje al Mundial de Clubes.