+ que fútbol

Timberwolves por fin vencen a Lakers

Los Angeles Lakers v Minnesota TimberwolvesKevin Martin anotó este domingo 27 puntos, Kevin Love añadió 25, incluidos 18 en una ofensiva feroz de 47 unidades de los Timberwolves en el primer periodo, y Minnesota venció por fin a los Lakers, por 113-90, después de caer ante Los Angeles en 22 encuentros consecutivos.

El español Ricky Rubio totalizó 12 puntos, 14 asistencias y 10 rebotes por los Timberwolves, que no derrotaban a los Lakers desde el 6 de marzo de 2007. Minnesota tomó una ventaja de 28 puntos, tras el periodo con el ataque más productivo en la historia de la franquicia.

Durante el resto de la noche, los Wolves administraron la cómoda ventaja para triunfar en el Staples Center por primera ocasión desde el 2 de diciembre de 2005.

También por Minnesota, el puertorriqueño José Juan Barea jugó 18:59 minutos, en los que sumó nueve puntos, tres rebotes, tres asistencias y tres faltas.

El canadiense Steve Nash jugó 13 minutos, antes de ir al banquillo por una lesión de espalda.