Tottenham vence a Juventus (3-2) con golazo de media cancha de Harry Kane (Vídeo)

Con un golazo desde la media cancha del delantero inglés Harry Keane, el Tottenham Hotspur se impuso a la Juventus de Turín con marcador final de 3-2, en partido correspondiente a la primera ronda de la International Champions Cup.

La primera anotación del choque celebrado en el Singapore National Stadium, de la ciudad de Kallang en Singapur, cayó al minuto 30, de parte del argentino del Tottenham, Erik Lamela.

Más adelante, ya en el segundo tiempo, con tantos al 56 y al 60 de Gonzalo Higuaín y Cristiano Ronaldo, respectivamente, la ‘Juve’ consiguió remontar el marcador. Sin embargo, apenas cinco minutos después, al 65, el brasileño Lucas Moura lograría el empate para los británicos.

Finalmente, al 93, en la última jugada del encuentro, la estrella inglesa del Tottenham, Harry Keane, robó un balón unos metros delante del círculo de media cancha y con un tiro espectacular superó al arquero juventino, Wojciech Szczesny.