Otras Selecciones

¡Triunfo histórico de México! Ganó 1-0 a Alemania en Rusia 2018

Quedará en la historia el partido de México vs Alemania. La selección ‘Tricolor’ le ganó por 1-0 a los teutones en el debut del grupo F en el Mundial de Rusia 2018. El encuentro dejó felices a la hinchada azteca que estuvo presente en el estadio Luzhnikí de Moscú.

Ambas selecciones dieron un duro encuentro. Los dirigidos por Joachim Löw llegaban como favoritos, pero el equipo de Juan Carlos Osorio no permitió a los alemanes celebrar. El partido pudo tener un resultado abultado, de no ser por la participación de los arqueros Manuel Neuer y Guillermo Ochoa, protagonistas del enfrentamiento.

Sin embargo, el ‘Tri’ calló a los teutones con un gol de Hirving Lozano a los 35 minutos. El único tanto del partido desesperó por momentos al conjunto Alemán. La presión aumentó conforme pasaban los minutos. Toni Kroos tuvo una oportunidad de tiro libre, pero que Guillermo Ochoa pudo mandarla al palo.

Con la victoria histórica, la selección de Mexico se enfrenta en la siguiente fecha a Corea del Sur, mientras que Alemania jugará contra Suecia.