DestacadosOlimpia

Troglio : ” Todavía estabamos pensando en el partido del martes ante Motagua”

El entrenador del Olimpia, Pedro Troglio, analizó la derrota de los blancos (0-1) ante Potros de Olancho, que impidió que los blancos asumieran el liderato del Apertura.

Tuvimos un primer tiempo no bien jugado, desaprovechamos oportunidades para anotar y con el gol en contra (27’) se nos hizo difícil. Todavía estabámos pensando en el partido del martes ante Motagua y no estuvimos en este, fue una gran equivocación. Erramos goles, tuvimos cinco o seis situaciones claras, pero me pareció que hubo demasiado juego en media cancha sin ser directos

En el complemento generamos situaciones para empatar y no puidimos. Es una lástima porque es el primer partido que perdemos de local desde que estamos acá. También hay que darle méritos al equipo Olancho que supo aguantar el gol y ganó”