UPNFMVida

UPNFM saca valioso punto en Ceiba ante el Vida

El Vida de La Ceiba y los Lobos de la UPNFM empataron 1-1 en el Estadio Ceibeño, por la fecha tres del torneo de clausura.

El equipo visitante abrió la cuenta en el marcador por medio del extremo de Ian osorio (14′). Sin embargo, casi de inmediato el delantero y su referente en ataque Eddie Hernández consiguió el empate mediante lanzamiento penal al minuto 18′.

Los universitarios se quedaron en inferioridad numérica dentro del campo,ya que el mediocampista Christopher Urmeneta fue expulsado por darle un codazo a Esdras Padilla cuando se jugaba el minuto 27.

Al final los “Cocoteros” no pudieron sacar ventaja de esa expulsión como paso ante su compromiso ante Olimpia y los Lobos lograron traerse un empate valioso de La Ceiba.