DestacadosVictoria

Victoria le gana al Heredia de Guatemala en su primera prueba internacional

Los-jugadores-jaibos-festejan-el-triunfo_480_311El Victoria se puso arriba en el marcador con soberbio remate de tiro libre de Crisanto que con toque bien colocado mandó la redonda al ángulo superior derecho del marco de Josep Calderón, quien quedó estático observando la trayectoria del esférico.

El cafetero Edder Arias  estableció el 2-0 definitivo tras un remate razo que dejó sin reacción al arquero de refresco Elí Mendez . A Arias ya le habían anulado un gol en las postrimerías del primer tiempo porque el central Gerson Almendarez  consideró que estaba en posición adelantada.

El partido fue de trámite regular ante una raquítica cantidad de aficionados que disfrutaron 90 minutos de buen fútbol, aunque al final terminó con polémica tras reclamos airados de la defensa chapina contra el sudamericano Edder Arias .

El partido sirvió de preparación para que ambas oncenas lleguen a tono al torneo de Concachampions, donde los ceibeños enfrentarán en la primera fase a Xolos de Tijuana y Luis Angel Firpo de El Salvador . El partido será recíprovo, Victoria tendrá que pagar la visita el domingo al mediodía a tierras de la eterna primavera.

Con goles de los corpulentos defensas Wilmer Crisanto  al minuto 55 y el colombiano Edder Arias  al 85, Victoria venció de local a Heredia de Guatemala  en partido de caracter amistoso realizado en la deteriorada gramilla del estadio ceibeño.