DestacadosVictoria

Victoria pierde en Guatemala ante el Heredia

l,kkLos dirigidos del técnico argentino Héctor Vargas sucumbieron 2-0 con el Heredia, subcampeón del fútbol chapín, al que habían derrotado por el mismo marcador en partido celebrado en La Ceiba.

El juego disputado ayer por la tarde en el estadio Del Monte, ante una regular presencia de aficionados, resultó entretenido.

En los primeros 45 minutos eran los locales quienes dominaban el balón conducidos en una media cancha por Saúl de Matta, Freddy García y Wilmer Velásquez, quienes pusieron el ritmo del buen toque de balón para que el colombiano Charles Córdoba, Enrique Miranda, y Osmar López, intentaran inquietar al meta hondureño John Bodden, quien alejó el peligro en varias ocasiones que intentaron López y Córdoba hacer daño, terminando el primer tiempo sin goles.

En la etapa complementaria el estratega gaucho Juan Carlos Elías hizo ingresar al tico Robert Arias, a Víctor Hernández y a Hetzon Pereira, quienes le dieron más empuje al subcampeón chapín, y al minuto 60 Osmar López en un centro de Saúl de Matta al área pequeña de los hondureños, remató ante un juego de piernas de la zaga catracha para poner el 1-0 a favor de los locales.

Los Jaibos del Victoria regresaron a Honduras derrotados luego de haber enfrentado este domingo al Heredia de Guatemala, como parte de su preparación con miras a los dos torneos que los catrachos están por afrontar.