Real MinasVida

Vida se deja arrebatar el triunfo en la Ceiba

El Vida sigue dejando escapar puntos en su casa. Principalmente ante rivales directos, empató contra Real de Minas y eso lo está alejando de la zona de clasificación.

Un equipo de la Ceiba donde priva la inconsistencia en su juego, un primer tiempo muy malo, un inicio de la segunda parte donde en unos cuantos minutos se puso por delante en el marcador, y un final de partido donde se dejo arrebatar tres puntos que los tenía casi en el bolsillo.

En cambio el equipo minero viene mejorando su funcionamiento tanto colectivo y de resultados, y le permite sumar un punto importante en calidad de visitante.Real de Minas se puso en ventaja, después de una asociación de pases, una gran habilitación de Jerry Palacios que culmino de gran forma el lateral izquierdo Acosta

Foslyn Grant iniciando el segundo tiempo puso el 1-1 tras una gran jugada individual de Palma

Carlos Bernardez mediante lanzamiento penal puso el 2-1 parcial a favor del cuadro cocotero que salió con nuevos brillos en la segunda parte.

Pero ya para finalizar el cotejo Alex Corrales tras un rechace corto de Canales, anoto un autentico golazo de media distancia para poner cifras definitivas 2-1