Real EspañaVida

Vida sorprende al Real España y lo vence en el Morazán (0-2)

El Vida de la Ceiba dio la gran o campanada este sábado al vencer al Real España (0-2),nada menos que en el Estadio Morazán de San Pedro Sula,un resultado que no era previsible ni en el mayor de los optimistas.

Triunfo merecido de los cocoteros que respiran aire puro tras un inicio de regular de torneo.Los dirigidos por Araujo vencieron a un equipo aurinegro que ha retrocedido pasos agigantados del nivel mostrado en las primeras fechas de la competición.

Esdras Padilla anoto el primer gol de cabeza encuentro al minuto 33 tras un tiro de esquina ejecutado por Marcelo Canales y fatal salida de Luis “Buba” Lopez.

Un ex-Motagua,Josué Villafranca anoto el segundo gol tras un pase largo de Javier Portillo.

El segundo tiempo los aurinegros por la urgencia del resultado se volcaron al ataque,para acortar una distancia que nunca se movió,sus delanteros estuvieron erráticos de cara a gol.

Con esto los rojos sacan un resultado valioso y los aurinegros tendrán que mejorar y corregir errores para poder ser contendiente en el Apertura.