Honduras ProgresoVida

Vida vence al Honduras Progreso (2-3) y se ubica cuarto en el Apertura

El Vida de la Ceiba no cree en nadie y vencio en condición de visitante al Honduras Progreso (2-3) y con esto se ubica cuarto lugar en el Apertura.

Los rojos tuvieron que remontar una ventaja adversa ya que el trinitario Britto materializo el 1-0 a favor de los del Perla del Ulua al minuto 7

Pero la ventaja duro muy poco ya que Carlos Meléndez emparejo las acciones al minuto 11.

Los arroceros se fueron en ventaja de nueva cuenta con un gol esta vez de Marlon “Machuca” Ramírez al minuto 44 y de esta forma concluyo la etapa inicial.

Pero los dirigidos por Fernando Araújo salieron con nuevos brillos y completaron una remontada con goles Denis Meléndez y Mathías Techera, al 63′ y 73′.

Con esta victoria el Vida llega a 16 puntos y se ubica cuarto mientras que el Honduras Progreso se quedo con 7 puntos y es noveno