PlatenseVida

Vida y Platense se reparten puntos en el Excélsior

En un partido disputado con mucha intensidad, Platense y Vida empataron 2-2 en el estadio Excélsior, pero los porteños a pesar del empate ,sigue teniendo posibilidades reales e intactas de poder clasificar,mientras tanto el Vida con este punto sigue sumando puntos importantes para evitar el tema del descenso.

Los “rojos” se pusieron a ganar a las 4 minutos de iniciado el juego,una habilitación de Elder Torres a Denis Meléndez,y este de forma cruzada venció al arquero Zúñiga para poner el 0-1.

El empate llego por medio del atacante Luis Lobo que tras un mal rechazo de Miguel Flores ,saco un remate potente y venció la portería defendida por Ricardo Canales para firmar el 1-1 transitorio.

Ya en la parte complementaria el Vida se puso de nuevo en ventaja con un gol en propia puerta del colombiano Luis Castro  precedido de un pase de Javier Portillo.

El Vida tuvo para poder liquidar el partido ,pero no estuvieron claros de cara a gol,y el platense no desaprovecho la oportunidad que se le presento al minuto 58,con una triangulacion de Britto ,Lobo y Aguilar  con un contundente cabezazo hizo el 2-2 definitivo