Otras Selecciones

Dejar a su rival en calzones le costó la expulsión a Edin Dzeko en el partido eliminatorio en el que Bosnia y Herzegovina empató como visitante ante Grecia.

Corría el minuto 76 cuando el delantero de la AS Roma forcejeó con el defensa griego Sokratis Papastathopoulos intentando llevar el balón a la esquina para conservar la ventaja.

En la calentura de los empujones y con el rival intentando arrebatarle el balón para reanudar el duelo, Dzeko le bajó los shorts y dejó en calzones al helénico.

Acto seguido, el árbitro le mostró la tarjeta amarilla, que fue la segunda para el capitán de Bosnia en el partido y se tuvo que marchar a los vestidores.

Finalmente, Grecia empató al minuto 90’+5′ para dejar el marcador final de 1-1, con un expulsado por cada bando.