+ que fútbol

Wolves frenan a los Pacers

ricky-pacers--644x362Kevin Love brilló con 42 puntos y 16 rebotes, el español Ricky Rubio impuso la mejor marca de su vida con 17 asistencias y los Minnesota Timberwolves se impusieron este miércoles 104-91 a Paul George y a los Indiana Pacers.

El boricua José Juan Barea anotó 12 unidades, entrando desde el banquillo, y los Wolves tomaron desde temprano el control de un duelo contra los líderes de la Conferencia del Este.

Barea jugó 14:35 minutos, en los que sumó también un rebote, tres asistencias y una falta.

George encabezó a Indiana con 35 puntos, pero anotó sólo dos en el último periodo, y los Pacers cayeron por tercera ocasión en cinco partidos. Jamás tuvieron la ventaja en la noche.

También por Indiana, el argentino Luis Scola tuvo una  participación de 9:56 minutos, con dos puntos, tres rebotes y una falta.

Por cuarto encuentro seguido, Love totalizó al menos 25 puntos y 10 rebotes. Se trata de la racha más larga de este tipo desde que Shaquille O’Neal hizo lo propio entre el 3 y el 19 de enero de 2005.

Love tiene la mejor cifra de la NBA, al acumular 14 partidos con al menos 30 puntos y 10 rebotes en la campaña.