Otras Selecciones

Costa Rica pierde contra Inglaterra

La Selección Nacional de Costa Rica perdió 2 a 0 contra Inglaterra en partido preparatorio de cara a la Copa del Mundo de Rusia 2018.

El equipo dirigido por Óscar Ramírez se vio sorprendido rápidamente con un disparo del delantero del Manchester United Marcus Rashford desde fuera del área en 13 minutos.

La potencia del disparo dibujó una parábola que confundió al arquero Keylor Navas, quien no hizo mayor esfuerzo y luego tuvo que juntar el balón en el fondo del marco.

Con ese resultado y con la poca capacidad de reacción la selección centroamericana se fue al descanso.

En el segundo tiempo, las situaciones de peligro siempre fueron a favor del Británico.

Fue hasta el 76’ que el marcador se volvió a mover cuando el jugador del Arsenal Danny Welbeck cerró un centro proveniente desde el sector izquierdo y dejar sin oportunidad al cancerbero del Real Madrid Keylor Navas.