Olimpia

Doblete de Arboleda deja con vida al Olimpia que empató ante el Seattle Sounders 2-2 (VÍDEO)

Un doblete del Colombiano Yustin Arboleda le dio el empate al Olimpia ante el Seattle Sounders (2-2) partido disputado en el Estadio Olímpico Metropolitano correspondiente a la ida de los Octavos de Final de la Liga de Campeones de CONCACAF.

El primer tiempo Olimpia salio con la plena convicción de adelantarse en el marcador pero se encontró con un balde de agua fría al minuto 5 tras el gol del brasileño João Paulo.Olimpia intento con conseguir la igualdad pero el arquero Frei le imposibilitó el gol a Edwin Rodriguez.

En la parte complementaria el equipo albo salió envalentonado en busca del empate y estuvo a punto de conseguirlo en varias ocasiones por medio de Bengston en dos oportunidades ,un remate de cabeza de Alvarado sacado de la linea por la defensa americana,pero cuando mejor jugaban los blancos Jordán Morris anota el segundo gol del Sounders.

El ingreso de “Chaco” Maidana fue determinante ya que una gran jugada individual del mediocampista fue suficiente para que Arboleda anotara el descuento 1-2.

Olimpia seguía insistiendo y los otros dos cambios que ingresaron Garrido y Benguché fueron los protagonistas del empate,que finalizo Arboleda que de cabeza establecía el empate definitivo y le devuelve la ilusión a un equipo que va tener que mejorar sobre todo a nivel de concentración si quiere tener opciones reales de clasificar a los Cuartos de Final.