DestacadosInternacionalOtras Selecciones

Holanda venció a Austria (2-0) y se clasificó a los Octavos de final de la Euro

En esta ocasión, Holanda no lució como un equipo con posibilidades de desperdiciar una ventaja de dos goles.

Memphis Depay y Denzel Dumfries anotaron un tanto cada uno y el conjunto holandés superó cómodamente el jueves 2-0 a Austria para avanzar a los octavos de final de la Euro.

Depay marcó desde el punto penal con un disparo al ángulo inferior a los 11 minutos para llegar a 27 goles en 66 encuentros con su selección. Dumfries consiguió su segunda diana del torneo — después de darle a Holanda el triunfo ante Ucrania en los minutos finales — con su anotación a los 67 luego de una generosa jugada de su compañero del PSV Eindhoven, Donyell Malen.

Holanda disputa un torneo internacional de alta categoría por primera vez en siete años y clasificó a la ronda eliminatoria a falta de un encuentro en la fase de grupos.