MarathónMotagua

Motagua venció a Marathón con autoridad (2-0) y se acerca a una nueva Final

Motagua le ganó 2-0 a Marathón en el Estadio Nacional de Tegucigalpa en el partido de ida de las semifinales del Torneo Clausura.El argentino Matías Galvalíz Kevin Josué López convirtieron los goles del Ciclón Azul.

El conjunto local se puso en ventaja a los seis minutos de juego, cuando Galvalíz aprovechó un rebote adentro del área y definió de derecha. Después tuvo varias ocasiones para aumentar la diferencia, pero no pudo concretarlas y al final de la primera mitad hubo dos expulsiones por una pelea en el campo:El contención Héctor Castellanos de Motagua y el uruguayo Caue Fernandes de Marathón.

El equipo dirigido por Diego Vasquez mantuvo el dominio en el complemento y el “Choloma” López puso el definitivo 2-0 tras una gran definicion cruzada que dejo sin oportunidad al arquero Denovan Torres.