OlimpiaReal Sociedad

Real Sociedad le quita de la bolsa la victoria al Olimpia (2-2)

Un gol en el epílogo del partido de Bayron Méndez le dio el empate a la Real Sociedad frente al Olimpia 2-2,partido disputado en el Estadio Francisco Martínez Durón ante una gran cantidad de aficionados.

Un primer tiempo de muy pocas situaciones de gol donde prevaleció el juego de medio campo,el juego fisico y donde lo mas rescatable fue un gol anulado a Benguche por fuera de juego.

La parte complementaria los equipos salieron con una propuesta muy distinta y fueron los aceiteros que se pusieron arriba en el marcador por medio de un cabezazo del granadino Jamal Charles que hizo imposible la estirada de Fonseca.

Un penal convertido por Bengston le daba el empate provisional a los blancos al minuto 58 ,el mismo delantero aumentó la cuenta al 79 tras una gran habilitacion de cabeza por medio de Benguché

Pero cuando todo parecía que los blancos se llevaban la victoria Byron Méndez tras un magnífico cobro de tiro libre materializo el definitivo 2-2 al minuto 93